Gotong Royong Bersama Wali Nagari dan Lembaga Karang Taruna serta Masyarakat Di Mushola/Surau Kolam Tigo

Kamumuan,- Hari Rabu (4/1), Menjelang Maulid Nabi Muhammad SAW di Mushola/Surau Kolam Tigo, Bapak Wali Nagari dan Lembaga Karang Taruna Halilintar Nagari Koto Tinggi Kuranji Hilir siap turun kelapangan untuk membantu Gotong Royong bersama masyarakat.

Kegiatan Gotong Royong bersama membersihkan perkarangan Mushola/Surau ini sebagai bentuk peduli masyarakat dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Ikut serta dalam gotong royong ini yaitu Bapak Wali Nagari Koto Tinggi Kuranji Hilir, Alim Ulama, Cadiak Pandai, Wali Korong, Pemuda, Lembaga Karang Taruna, Panitia Maulid dan Masyarakat setempat.

Kegiatan berjalan dari pagi jam 9.00 Wib hingga selesai sore hari jam 17.30 Wib. Adapun goro yang dilakukan yaitu, menyapu halaman mushola/surau, menyapu jalan masuk ke mushola/surau, mencangkul membersihkan tepian jalan masuk mushola/surau, memangkas semak-semak liar, dan lain-lain.

Bapak Wali Nagari beserta alim ulama, cadiak pandai, selesai pada siang hari, tapi tidak untuk teman-teman pemuda, Antusias dan semangat dari teman-teman pemuda karang taruna halilintar berlanjut hingga sore hari,

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *