Lomba Kader Berprestasi, Ibu Kader Yandu Al-Hakim Juara 3 Tingkat Kabupaten

Kamumuan,- Posyandu Al-Hakim merupakan salah satu posyandu yang beralamat di Korong Guguak Kamumuan Nagari Koto Tinggi Kuranji Hilir, yang saat  ini kader-kader yandunya telah menyandang status kader yandu berprestasi tingkat kabupaten.

Ibu-ibu  Kader Yandu dari Posyandu Al-Hakim diketuai oleh Ibu Alfisah, pada tanggal 17 Agustus 2022 kemarin di undang untuk  memeriahkan acara HUT Kemerdekaan RI yang ke 77 di IKK Parit Malintang dan sekaligus menerima Piala dan Piagam Lomba Kader Berprestasi, dan Alhamdulillah telah meraih juara tiga tingkat Kabupaten mewakili Kecamatan Sungai Limau dari Posyandu Al-Hakim Nagari Koto Tinggi Kuranji Hilir.

Bapak Wali Nagari Koto Tinggi Kuranji Hilir, Amizuir, Dt. Tansati menyampaikan rasa terimakasihnya kepada ibu Alfisah dan rekan-rekannya atas prestasi  yang telah diperoleh untuk mendapatkan juara tiga tingkat kabupaten  mewakili kecamatan sungai limau dari posyandu Al-Hakim Korong Guguak Kamumuan Nagari Koto Tinggi Kuranji Hilir dan semoga menjadi amal ibadah oleh kita dan menjadi lebih baik lagi, ucap bapak Wali Nagari.

 

Penulis : Egi Aswiranda S.Kom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *